Powered by Blogger.
close
Banner iklan disini

Subhanallah!! Ini Dia Rahasia Orang Yang Wajahnya Bersinar

Assalaamu alaikum wa rahmatullah wa barkaatuhu. 
"WAJAH BERSINAR", SubhanAllah, sungguh sahabat sholehku, bila seorang mu'min itu sudah meraih semangat dan kesenangan sholat malam, dan penuh keni'matan dalam kekhusyu'an menegakkannya di setiap malam sehingga terasa pendek waktu malam baginya, "Mereka sedikit sekali tidur di waktu malan. Dan selalu memohonkan ampunan di waktu pagi sebelum fajar" (QS Adz Dzariyat 17-18).

Subhanallah!! Ini Dia Rahasia Orang Yang Wajahnya Bersinar
Subhanallah!! Ini Dia Rahasia Orang Yang Wajahnya Bersinar
Kabar8.blogspot.com. Maka sungguh ia telah meraih KUNCI KEBAHAGIAN HIDUP, "Sesungguhnya sholat malam itu lebih tepat untuk khusyu, dan bacaan kala itu sungguh sangat Indah BERKESAN MENDALAM" (QS Al Muzammil 6). Buahnya hidupnya damai, tenang, bahagia, wajahnya bercahaya, percaya dirinya kuat, sangat cerdas, hatinya kaya, bicara sikapnya berwibawa, akhlaknya mulia, dicintai umat manusia dan disegani lawannya. Rasulullah bersabda, �barang siapa yang banyak menunaikan shalat malam, maka wajahnya akan terlihat tampan atau cantik pada siang hari� (HR Ibnu Majjah). 
Said bin al-Muasyab berkata, �sesungguhnya, orang yang selalu shalat malam, Allah akan menjadikan WAJAHNYA BERSINAR, sehingga ia akan dicintai seluruh umat, bahkan orang yang belum mengenalnya sekalipun. Orang akan berkata, "aku sungguh menyenangi orang ini". Demikian pula Ibnu Qayyim berkata, "shalat tahajjud bisa memberikan sinar yang tampak di wajah sekaligus membuat wajah semakin cantik". 




Allahumma ya ALLAH tancapkan dihati kami keni'matan iman dan kesenangan sholat malam hingga akhir hayat kami...aamiin. Jadi jangan lupa sebelum tidur berwudhu, berdoa, berdzikir sampai tertidur, berazam untuk sholat malam, duhai sahabat sholehku. Foto bersama ustadz muda kharismatik KH Ahmad Sanisi Jaro yg memimpin 5 pesantren besar KalSel - KalTim.
Back To Top